Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Моя лёгкая помешанность по этому клипу переходит постепенно в манию) Всем смотреть Ассаи-Лифт!)

Текст

Погода ужасная и что-то мне подсказывает, что завтра особо лучше не будет - ну как в такую погоду экзамен писать можно??)) Не знаю..)

Результат по биологии - 63 балла, очень твёрдое 4, почти 5) И это при том, что этот предмет мне не нужен)

Георгий дал предпоследнюю книгу Мефодия Буслаева - если честно, запретила бы читать детям до 13 лет, ибо тут Емец уже палку перегнул.. Ясно, что в нашей жизни есть несправедливость, жестокость, плохие люди, но писать в книге для детей про семью, которая измывается над ребёнком и что с ними потом детает "Добро" в лице Хранителя - это уже перебор - что, писать больше не о чем?? Может, мысль сама себя исчерпала? Или дело в новых спонсорах?? В общем, первая глава мне не нравится, а остальное пока очень даже ничего, но вот что-то главное пропало..(

Не хочу готовиться к математике))) Пожелайте мне удачи, завтра экзамен)

А ещё Лёшка очень мило смотрится с маленькими детьми и явно умеет с ними сидеть) Когда я уже понимаю, что сейчас с ума сойду от усталости, но всё ещё очень хорошо отношусь к малышу, с которым мы сидим, он совсершенно спокойно с ним играет)) И обзывает мужчиной в самом расцвете сил с пропеллером на спине))) На самом деле, я просто не знаю, как правильно пишется имя)))

@музыка: Ассаи - Лифт

@настроение: да так себе)

@темы: всё и сразу

15:44 

ПЗ

Хотели АВ сделать приятное - песню спеть, слова какие-то сказать, чтобы она плакала даже.. В этот момент в класс зашла Катя и сказала, что для нас тоже кое-что готовиться и ещё не ясно, кто плакать будет. В общем, на нашей речи для АВ разревелись все девочки уже и сама АВ.. На её речи к нам уже и мальчиков пробило)

Я даже не забыла слова..)

Вем плохо.

Долго думали, идти ли гулять, спрашивали "Ты идёшь?", словно говоря "А мне идти?".. Мы с Артёмом решали, потом я отказалась, а его уломали - просто что мы там будем делать? Пить? Плакать?? Блин, глупо как-то..

Кинулась что-то на Маера с воплем "Да ты хоть понимаешь, что это последний раз?!", он меня прижал к себе со словами "Поплачь, не расстраивайся так" - меня на смех от этого пробило, если честно)

Потом ещё были последние тыки в Артёма, последний раз он у меня стащил вещи, последний раз я его пыталась за это придушить.

Последний раз групповые фотографии, улыбки сквозь слёзы и крики "У кого яблоко?! Меняю на гномика!")) Дураков не нашлось, но было весело) Теперь у меня просто гномик)

Когда мы пели для Директора,она плакала.. приятно..)
Когда меня н церемонии награждения вызвали и она сказала, что обожает меня и удостаивает директорской премии, я чуть в обморок не шлёпнулась)) в общем, теперь можно думать н тему того, что фотик вещь нужная и пора бы его покупать))

По дороге домой мысль на тему "Завалите один обязательный экзамен и получите в подарок целый год общения с людьми, которые вам дороги" не казалась самой плохой)

А ещё мы с Ильёй вчера решили, что мы больше не будем пудрить мозг общественности на тему нашей женатости и замужности и оба написали радостно правду))

@музыка: paramore

@настроение: не очень хорошее

16:55 

А я по ходу заболела чем-то) Завтра в школу не пойду, буду спать и к экзамену готовиться)

15:06 

Последние новости

До первого экзамена 14 дней - только сегодня это откровение я узнала от Илоны) Теперь вот паникую))

Лёшк, в воскресенье с тебя на нас троих йогурты) С меня фотик и бутеры)

Папа Долохов!!! Знаешь, что я нашла, когда целенаправленно начала рыться в шкафу?? Твой медальон!) Теперь ношу его, не снимая, как раньше) Это счастье!)

А ещё мы собираемся в Эрмитаж где-то в июле небольшой компанией с целью знакомства со вторыми половинками Клана пухлощёков) Планируется встреча с молодым человеком Насти, которого мы встретим воплем "Ни дать, ни взять, приветик, зять!"=) Кроме того, в наш коварный план входит знакомство с Женей Грейвер, супругой главы Клана, которую мы будем приветствовать ритуальными щипками за щёки) И в заключении с моим молчелом, которому мы ничего не сделаем ради разнообразия)))

Филосовский вопрос: как мне подготовиться за неделю к английскому?)

@музыка: что-то там "про море"

@настроение: хорошее

@темы: экзамены, приключение в воскресенье, клан Пухлощёков, Лёшка

19:49 

"Дурочка" (с) А.

22:54 

Мур..))) Прости меня за сегодняшнее, ладно?) Ерунда это всё)

19:17 

Самая трогательная записка - втихую подсунатая в карман))) Спасибо)))

14:40 

А завтра экзамен!)

Завтра пробник по биологии, а о чём я думаю?) О том, что всех люблю!) Надо ещё 8 тестов прорешать и потом все 10 проанализировать и выучить отеты, ибо там всё постоянно повторяется)

Часть слов вообще не знаю, что кажется сейчс нелепым, зато я знаю гнетику и синтез белка!) Яндекс радостно не работает, поэтому я даже не могу узнать про то, как устроена злосчатная луковица, которая вечно всем попадается (я её ока не встречала, но всё ещё впереди)=)))

Родители волнуются, что мы с Лёшкой всё завалим, а мы уверены, что сдадим) Как говорил Сашка, "А все мы тут молодцы!")

"-Вы можете объяснить своей дочери, что важнее в 11 классе - любовь или аттестат!?
- Любовь..
-ЧЕГО!!?? О_о
-Аттестат, аттестат, конечно! :-[" - 20 лет спустя.

Всё, ушла читать про химический состав клетки)

@музыка: paramore - this cirde

@настроение: хорошее

@темы: Лешка, биология, я - бездельница))

16:28 

"Давай будем друзьями!" - этой фрзой нужно не заканчивать отношения, а начинать.

Не думала, что мы можем так друг к другу привязаться) Не думала, что всё окажется так легко) Не думала, что самый близкий друг станет тем, кто ещё ближе)

А ещё я совершенно не успеваю за 3 недели подготовиться) Надо составить план) В пятницу пишу пробную биологию (надеюсь, что подготовлюсь - это интересно), а потом через неделю пробный английский (Надеюсь, что подготовлюсь - но вот это совершенно не интересно), а уж про физику вообще молчу)

Вчера утром гуляли п центру в составе - я, Лёша, мама, Лена) Фотки:

фотки

@музыка: Аудиозаписи

@настроение: хорошее

@темы: прогулка, счастье

22:16 

Просто чтобы запомнить=)

"- Ты что, совсем не ревнуешь?
- Нет, - сказала Даф - Я Мефу доверяю. А люди, которым доверяешь, постепенно становятся достойными доверия." МБ - Лестница в Эдем.

@темы: книги

20:53 

На самом деле, я безумно ревнивая, хотя честно шифруюсь) Это ужасно) Ненавижу это чувство..)

А ещё я очень по тебе скучаю, мы так давно не виделись, а тут ещё ты всё никак не поправишься..) Слушаю твою песню) Научи меня складывать последний слой кубика рубика)

И кстати, помнишь, когда мы с тобой смотрели в окно и думали, что там озеро?) Так вот: там поле, которое было покрыто снегом) а то, что казалось островом - просто лесок))

@музыка: Aurah - you know the truth(Кровь и Шоколад)

15:34 

Всех люблю

Бывает такое чувство, что ты совершенно точно что-то знаешь - вот случилось, и понимаешь, что это значит..)

Возвращалась из школы и тут увидеа.. Этого мальчика с осановки!) Мы не виделись месяца 2 - видимо, в разное время учёба заканчивалась, а тут вдруг солнце, музыка хорошая, оба наушника работают пока и он мне улыбается) Вот тут то и осознала - сейчас всё будет хорошо, просто хорошо - может, неделю, может месяц, но точно будет) Случилось это дня 2 назад - его яркие глаза из головы не уходят, такой милый, словно послан с неба) Просто маленькое, милое чудо!)

Сейчас так хорошо, спокйно, что хочется и измываться над комнатой!) Вечно, чуть у меня настроение, на бедной комнате это отражается!)

Хочу кричать и смеяться, только горло дико болит) Может, ангина будет; может, простудой отделаюсь, но говорить уже не могу)

А ещё Женя мне обещал подарить кубик рубика - я буду совсем счастлива)

А от волос пахнет кем-то другим - непривычно так..) тобы мне делали массаж в школе: обычно это я всем делаю)

С Сашкой репетировали вальс и это серьёзно смешно, потому что мы оба не умеем, у нас не выходит, но мы смеёмся, думаю, что к выпускному справимся!)

С Женей репетируем поддержки, которых бует около 3-4, но пока придумана только 1) С ним лучше делать поддержки, чем с кем-либо почему-то) Как минимум, я ни разу не упала, и ничего не болит) Но вот одного не понимаю - почему именно я?? Лара, его девушка, меня немного тяжелее, он с его богатырской комплекцией её легко поднимет и даже прокрутит, а смотреться они будут всё же гармоничнее) И аргумент "ты самая лёгкая" тут просто неуместен)

Хочу спать)

@музыка: Aurah - you know the truth(Кровь и Шоколад)

@настроение: Доброе

@темы: всего понемногу, школа

15:04 


@музыка: paramore

@настроение: Немножко расстроена

@темы: paramore, школа

18:58 

Жека объяснил, что такое токсический грипп о-о-очень доступно) Теперь я волнуюсь ещё больше!((

18:19 

У Лёшки токсический грипп. Наверно хорошо, что он не захотел, чтоб я приезжала - заразилась бы ещё. Теперь вот интересно, на сколько этот токсический грипп опасен - ничего особо нигде не написано.

@музыка: мой аудиозаписи

@настроение: Волнуюсь

@темы: Лёшка

20:53 

How did we get here?
I used to know you so well.
How did we get here?
Well, I think I know.

@музыка: paramore - decode

21:05 

ПУСТО

17:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

Смешной день)

Началсся как-то очень обыденно и даже грустно: я была одна на этаж, Настёнка пошла ко врачу, Садов в школу не пришёл и вообще ничего особо хорошего не предвиделось..)
Потом русский, где дали вместо 120 минут на сочинение 80 и первые 20 преподаватель так упорно и громко что-то говорила, что даже первоначальный текст было прочитать нереально, а уж тем более найти в нём смысл)
Проще говоря, после первого урока хотелось мирно повеситься, а не идти дежурить, но я почему-то пошла) И тут пришёл Майер - просто так) И закричал своё коронное "Ната-а-а-а-ашка!!!" - он в это вечно столько эмоций вкладывает, что невольно улыбаешься) На самом деле, мы не общаемся даже толком, но он в прошлом году ходил за меня перед физруком заступаться, до этого просто помогал очень на всё той же физ-ре, где тогда преподаватель был.. кхм.. специфический и весьма определённо относившийся к девушкам..)
Подошёл, о чём-то говорили, а потом протянул руку и стало ясно - он предлагает сражение на пальцах) Только до этого сама я пробовала всего 2-3 раза и совершенно не понимала, как это делается вообще) Ну, тем не менее, бой начался и.. я выиграла!) И дальше стало ясно, что силы примерно равны - да, он побеждает чаще, но из-за длины пальцев, а это было уже весело) Кроме того, открытием стало то, что можно сражаться сразу на 2 руки) Правда, со стороны наши с ним сражения выглядят так, что.. кхм.. учителя радостно спрашивали, что мы делаем, а пятиклассники говорили, что такими вещами в школе не занимаются)) Никитка, увидевший со спины, (тогда как раз он уже победил меня на одной руке и я его почти прижала на второй, он упирался головой в моё плечо, и мы оба орали, словно это правда могло помочь)) потом всему классу рассказывал столь интригующие вещи, что мы его еле остановили) В общем, все последуещие перемены и один урок, который мы из-за этого прогуляли почти полностью, мы были очень заняты) Не ожидала, что вообще можно выиграть, тем более у Майера)
А ещё не хочу готовиться к экзамену - только зря нервы себе портить..) Но немножко буду)

@музыка: не надо)

@настроение: А-а-а-а! Хочу бои на пальцах!)

@темы: Майер, школа, экзамены

21:22 

Лёшка поделился..


@музыка: Krec-муза

@темы: тексты

Девочка, что верит в сказки

главная