13:35 

скопилось за долгие месяцы

Котькин
Да в общем то всё неплохо, правда, неплохо.
Новые увлечения, всё как-то по-другому, но только. как и раньше, надо писать историю, её уже завтра сдавать, а я всё сижу в контакте и дневниках..) Теперь ещё и на форуме, меня наконец сделали модератором!!)) Такой пустяк, а так приятно!!) На первой работе всё хорошо, даже отлично, хочу и летом там работать, предложили вторую работу - если всё получится, то соглашусь) Не по специальности, но такая работа - это именно то, чем я всегда хотела заниматься)
В воскресенье синюю розу подарили - это мило..) Она за сутки засохла, но я всегда мечтала, чтобы мне синюю розу подарили - люди читают мысли?)
Удивительно, но понимает меня один Георгий (Долохов, ты не в счёт - с тобой нам сейчас просто как-то не было времени пообщаться, но я уверена, что ты по-прежнему меня поймёшь))), хотя ещё много кто пытается..
А я пытаюсь забить по-прежнему всё время, чтобы вечером хотелось только спать, а утром, пока и поговорить то не с кем в голове была одна мысль "Хочу спать", только не играю в КС, не шляюсь по девушкам, а пытаюсь чего-то добиться, я наверно ужасный прагматик просто..

Из головы не выходит одно - и вроде понятно, что давно уже без шансов, что и тогда то уже было ничего не вернуть и это был единственный выход, а в голове всё та же прошлая весна, осень до неё, у меня только один раз был лучший друг и это печально.

"Тебе плохо? А вот посмотри на Риту, ей 21 и у неё никогда не было парня - вот ей плохо, а у тебя в твои 17 были отношения на 9 месяцев и этому радоваться надо!" (с)

@настроение: ни о чём

@темы: всё обо всём

URL
Комментарии
2010-04-20 в 14:42 

Dolohov
День независимости от царя в голове.
Давно мы не виделись с тобой... ))

2010-04-23 в 10:54 

Котькин
Да, надо встретиться))

URL
     

Девочка, что верит в сказки

главная