Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Благодарности графини Раяны Монкар

Котькин
Принцесса Лира.
Ты моя принцесса, я верила и доверяла тебе, так же как брату. Знала, что после исчезновения Шеллара тебе может грозить опасность и была готова на всё, только бы спасти тебя, защитить. За тебя я бы прошла через огонь и воду. Дворец стал для меня первым домом, а ты, Кассандра и Амфитрита моей семьёй, которой до прибытия в столицу у меня никогда и не было. Прости, что была замкнута и скрытна. Я всего боялась, жизнь в доме Монкаров сказывалась, но ради тебя можно было бы пойти на всё. Я так рада, что ты вновь стала девушкой и что ты и мой брат вместе. Я бы никогда не смогла выбрать между вами. Вы стали потрясающей королевской четой. Мне очень жаль, что я ничего не смогла сделать, когда ты была в агонии после коронации, меня убивала моя беспомощность.. Мы с Энрике оба очень хотели тебе помочь, но это было не в наших силах.. И это великое счастье, что всё сложилось именно так, как сложилось..)
И по секрету: когда ты согласилась выйти замуж за брата, он пришёл ко мне и бесконечно счастливым голосом прошептал: "Она согласна" - кажется, до того момента я не осознавала, на сколько сильна его любовь к тебе.
Спасибо, что пыталась защитить моего мужа от его коварной семьи. Надеюсь, вскоре престол Мистралии будет принадлежать моему мужу и не будет политического союза сильнее, чем союз Мисталии и Ортана.
Леди Амфитрита Понт
Ты была частью моей дворцовой семьи, мы обе были фрейлинами их Высочеств, спонтанных и не всегда осмотрительных. Я знала, что ты хранишь какие-то тайны, но всё равно тебе доверяла, ведь знала, что ты сделаешь для принцесс так же много, как я: всё, что в твоих силах. Спасибо, что спасла принца Энрике. И прости, что вынуждала тебя с ним общаться, когда для тебя это было так невыносимо.
Спасибо тебе за всё.
P.S. почему же тебя так не любил мой кот?)
Эгинская принцесса Кассандра
Кассандра. Истинная воительница. С тобой было бы не страшно хоть на край света идти, даже если бы на каждом шагу там были драконы. Безмерно благодарна тебе за то, что спасала Лиру, была с ней и оберегала её. Когда ты сказала, что Кристиан и есть Лира я почти сразу в это поверила, ведь ты не могла ошибиться. Искренни хотела помочь тебе в попытках разобраться с Мистралийской делегацией будучи котом, что не вышло. Но ты была совершенно прекрасная во всех своих проявлениях. И я безмерно тебе благодарна за то, что ты готова помочь Энрике, ты настоящий друг.
P.S. Из всей моей "семьи" только по отношению к тебе не было желания защищать: такая, как ты сама кого хочешь защитит)
Граф Лиссандр Монкар
Дорогой брат. Доглие годы пребывания в особняке Монкаров я тебя ненавидела. После переезда в столицу всё изменилось. Кажется, мы наконец стали семьёй, настоящей. У нас не вышло даже на людях играть в ненависть, но думаю, что никого это уже не волновало. Ты меня оберегал и защищал. Спасибо тебе за это и за твои попытки защитить Лиру. За твою любовь к ней. Ты мне помог разобраться с переселенкой, ты меня отковыривал от стены, когда я попала в ловушку и именно ты мне помог защитить Энрике. Рядом с тобой мне всегда было спокойно, я чувствовала себя маленьким ребёнком, а тебя почему-то ужасно взрослым, ты будешь чудесным королём: очень предусмотрительным, справедливым и достойным мужем Лиры.
Я люблю тебя.
Принц Энрике
Дорогой муж..
Ты меня покорил ещё при нашей первой встрече, но потом я узнала страшную правду о тебе. Думала, ты вампир, раз Рита видит тебя трупом. После этого шарахалась от тебя, как от зачумлённого. Ты был таким милым.. Потом ты у меня в комнате, там же лейтенант Богдан.. Сравнение с ним меня так оскорбила, что я просто из спортивного интереса пыталась завоевать твоё внимание. Предложение руки и сердца было просто очаровательно) Так стремительно, так радостно, так по-настоящему..)
Но я не могла перестать себя винить в том, что после предложения покинула тебя и не смогла защитить, когда тебя отравили.. После этого защитить тебя стало для меня чуть ли не самым главным. Просто видеть тебя..
Поразило твоё доверие ко мне, когда ты надел мой артефакт (хотя последнее время уж больно часто тебя пытались убить) и только потом я тебе сказала, что это щит..
У нас была самая быстрая свадьба) Зато очень милая)
Ты меня изменил: ты стал первым человеком, которому я смогла доверить все свои тайны, ты знал то, чего не знал никто.. Мне кажется, ты делаешь меня лучше. Чем-то большим, чем я есть. Никогда не думала, что смогу так полюбить кого-то.
Я верю, что ты сможешь занять престол Мистралии и будешь лучшим королём для страны.
Я безмерно тебя люблю и всегда буду рядом.
P.S. Ты выдержал испытание моим отцом, а это дорогого стоит)
Мэтресса Элиса
Вы были потрясающей, честной, доброй, открытой! Всегда верили в лучшее и постоянно спасали моего принца. То, как вы его "строили", я запомню навсегда)) Одна из двух потрясающих мистиков, которых я запомнила)
Было видно, что у вас душа болит за Энрике и это честь иметь такого друга и в будущем, надеюсь, придворного мистика)
Элиса вызывала у меня восхищение.
Мэтр Феандилль
Второй из запомнившихся мне мистиков. Я постоянно зачем-то вас искала: вы постоянно везде были нужны) Потрясающе добрый и прекрасный) Вы определённо вызывали доверие. Такой придворный мистик - спасение для королевского двора. Спасибо, что вы были всегда где-то рядом.
Сэр Блейз
Шут. Которого я подозревала во всём! Всё выведывал, постоянно был везде и слушал.. Опасаться тебя я стала после прочтения дневника Ким, которая считала тебя подозрительным. Тем более, шуты не всегда только шуты, но зачастую и советники своих Королей, так что подозревать такого человека во всём вполне можно) Очень жаль, что я так и не узнала, что ты легкомысленный и добрый эльф) Надо было побольше пообщаться, жаль, что это не удалось)
Герцог Интар Дварри
А вас мы тоже массово во всём подозревали..) Котом я обошла ваш дом, но так и не нашла ключа но тайника, а жаль. Когда же ходила с вами, то никаких интриг вы плести не успевали, а жаль: было так интересно, что же у вас на уме..) Приятно, что вы любите котов)
Барон Натаэн Гаэтано
С вами было ничего не понятно, но мы вскрыли ваш тайник!) Я вскрыла.. неожиданно там было 2 ловушки.. И какие-то свитки) Жаль, что они нам так и не помоги вас найти, а мы ведь вполне серьёзно намеревались это сделать.
Мэтр Ледар
Я была благодарна вам за то, что вы нам помогали и даже относительно вам доверяла, когда из вас извлекли артефакт подчинения воли. А ещё я очень рассчитывала найти у вас в тайниках книги по магии, но там было пусто, о чём мой брат нас не предупредил заранее, а жаль..)
Метресса Ким
Не расстроилась, когда она погибла, ведь она бы вполне могла догадаться, что её дневник был мной прочитан и как сильный маг, могла бы со мной сделать что-то не очень приятное, так что пусть земля ей будет пухом..
Рафаил (Рафи) Карсон
Я никому так и не сказала, что вычитала в дневнике Ким, что они с мэтром Ледаром вылепили тебя из глины.. Всё время была уверена, что ты творение, которое подчиняется творцу. Жаль, что не смогла обучиться у тебя чему-либо. Ты был тих, незаметен, но думаю, что у тебя всё будет чудесно.
Барон Ариан фон Графт
Был невыносим, смешон и совершенно не помогал государству, как мне кажется. И скорое повышение как нельзя лучше подойдёт ему, я полагаю.
Медея Каподистрия
Если бы мне понадобилась помощь полиции, я бы несомненно отправилась к этой надёжной и вызывающей доверие женщине. Спасибо, что пытались помочь принцу Энрике.
Богдан
Конечно, я слегка ревную к вам, но если понадобиться защитить мужа, вам я поверю. Как мне кажется, вам принц дорог.
Эстер Мистралийская
Прекрасная королева не понравилась мне с момента первой же осознанной встречи, когда вышибла меня из кота и новой попытки побродить в его обличии пришлось ждать 4 часа) Была уверена, что вы видите, когда разум животного занимает маг. А так же вскоре начала подозревать, что именно вы постоянно пытаетесь убить моего мужа.. Убить вас я не могу, но мужа от вас защитить постараюсь..
Мэтр Мануэль
Совершенно чудовищный брат королевы Эстер. Ни разу с вами не встречалась толком, но рассказов Энрике хватило, чтобы опасаться вас и искренне ненавидеть.
Леди Качорра Муареско
Вот кого я ни в чём не подозревала) И убить Ариана мало за то, что он сломал тебе игру..
Хосе Эчиверрия
Боялась тебя и недолюбливала после того, как возник конфликт с Энрике. Банально была уверена, что ты замешан в попытках убить его. Жаль, что вы так и не смогли разрешить свой спор миром..
Мэтресса Морриган
Мы иногда полагали, что ты контролируешь Хосе и поэтому он так странно себя ведёт. Как от некроманта, старалась держаться от тебя подальше. Когда мы полагали, что Энрике и Элисса могут быть вампирами, я думала, что контролировать их вполне можешь ты. Искренне надеюсь, что наши пути в будущем не пересекутся.
Андрэ и Сакура
Это было потрясающе. При всей моей пожизнёвой неадекватности и замкнутости персонажа игра для меня была и была чудесной.
Ваши игры для меня всегда будут самыми лучшими..
Спасибо вам за всё.

@музыка: KREC – Молча проще

@темы: Раяна Монкар

URL
Комментарии
2012-10-08 в 12:51 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Котькин, если бы мы познакомились поближе, я бы тебе точно понравился ;-) и ничего чудовищного во мне не было, это просто фантазия у Энрике разыгралась)))

2012-10-08 в 13:40 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Ну и воображение у вас, ни одногь подконтрольного мне существа на игре не было, что я псих - поднимать королевскуюсемью? И да, встретимся, я теперь придворный маг Мистралии.

2012-10-08 в 15:33 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Через несколько лет Вы можете стать интересным противником... Если Вас не погубят Ваша наивность и любовь к скоропалительным решениям.
(Эстер)

2012-10-08 в 16:59 

Вэлл.
Где королевство его, не помнит даже он сам (с)
Котькин, каюсь, я просто не мог изображать ненависть к тебе, потому что ты была так мила) Мне хотелось постоянно тебя оберегать, а когда Рита прибежала с сообщением, что моя сестра в очередной раз в опасности, я признаюсь, готов был и в самом деле посадить тебя под домашний арест. Из лучших побуждений.
Спасибо тебе за то, что поддерживала меня, переживала за наши отношения с Лирой.
И да, я действительно тогда был бесконечно счастлив.
Мне бы еще очень хотелось поговорить с отцом, даже не смотря на то, что он был очень зол. Надеюсь, на Его Величество уже он более гневаться не будет.)
вообщем, ты одна из тех людей, что сделала мне потрясающую игру. :white:
Твой любящий брат, Лиссандр.

2012-10-08 в 18:03 

Раяна, ты была настоящей подругой, а не только фрейлиной. Я верила тебе, и благодарна за ответное доверие с твоей стороны. Я буду скучать по тебе, но я понимаю, что это твой путь. Ты всегда будешь желанным гостем во дворце.

2012-10-08 в 22:14 

Dolohov
День независимости от царя в голове.
Котькин, мы не поиграли вместе, но как здорово было видеть тебя, красивую, сияющую, с кошкой на руках, рядом. И перекинуться хоть одним словом ))

2012-10-09 в 01:16 

[]J[]
Моя прекрасная Раяна, спасибо за чудесный образ, красоту, преданность и смелость) ты самая лучшая жена на свете и обязательно станешь лучшей из мистралийских королев.

п.с. и отдельное спасибо вам с леди Понт за мое спасение,) я так понял это ты уговорила Риту мне помочь?

2012-10-09 в 03:52 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Я подозреваю, что кошки недолюбливают русалок ;)
Твой кот не был исключением)))

Спасибо тебе, Раяна, за все!

   

Девочка, что верит в сказки

главная